Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:17 

А мне от Mister_Key досталось

Кошка-на-крыше
"Если меня любить, то я сверну горы. Если не любить - шею!!!" (с)
"Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, Вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое."



1. Зеленый чай "Молочный оолонг" в любых количествах :) Еще хорош белый, вроде "серебряных игл". Остальное выбираю сама, на нюх, но вот улун обожаю)

2. Любая красивая чашка. Я их кажется собираю :) Красивая - это одноцветная красивой формы, или обычной формы но с интересным рисунком и/или блюдцем, но без стразиков, пожалуйста)

3. Поскольку обрастаю вещами в новый дом а вкус у меня пожалуй что капризный - не надо предметов домашнего быта, пожалуйста. Уж лучше сертификат в магазины типа "эпицентра" - посудой, кастрюльками и столовыми приборами я планирую затариваться там.

4. Парочка б/у стульев или табуретов :thnk: Пока что дома не на что даже присесть, потом естественно мебель будет покупаться в едином стиле, но между сейчас и потом где-то сидеть надо)) Подойдет и вариант "одолжить" обычные или складные стулья, снова таки с возвратом :)

5. Подушки. Много подушек разного размера и формы для того, чтобы можно было сидеть на полу, обложившись ими :) лежать они будут на кирпично-рыжем полу, так что цвета сочетаемые.

6. Маленький зонтик. самый микро-размер, который только бывает, чтоб болтался в сумке от неожиданных дождей. Средние и трости у меня есть)

7. Координаты хорошего мебельщика. Нам еще нужна кухня, барная стойка и масса полочек для гардеробной. Уйма работы) Рыжая, у меня остались контакты, но ты говорила, что он может очень долго, чуть ли не годами делать? или все не так плохо, как я запомнила?

8. Работа для меня, чтобы было чем за это платить :) Я, конечно ищу сама, но если будут какие-то варианты - помните обо мне )

9. Друзей в гости. У меня пока голые стены, но очень хотелось бы собрать хорошую компанию на чай и рукоделия, например)

10. Металлические (жестяные) и симпатичные стеклянные емкости для хранения продуктов. Просто люблю такое :) Любого размера, что хранить в них - найду :)

Осаливаю: *Lis-Cheshir*, Lios Alfary, Milarka, Sinitari, Рыжая!!!, Церея

@темы: вишлист

URL
Комментарии
2013-12-07 в 19:00 

Церея
Just do it
Кошка-на-крыше, я лучше создам вишлист на сайте и скину тебе ссылку) Собственно, вот: mywishlist.ru/me/anastasiya_igorevna
Я потом еще подумаю) А пока то, что пришло на ум.

2013-12-07 в 19:22 

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
сонц, я того мебельщика уже и сама потеряла, так что по текущему времени совершенно не могу прокомментировать ситуацию.
но у нас есть хороший знакомый, который открыл свой мебельный бизнес. Делает неплохо, лично мы у него заказали Алисе парту по своему эскизу.
А еще он обставлял по Киеву магазины Эко-лавка, так что могешь в любом посмотреть. Если тебе интересно - дам координаты человека.

2014-01-02 в 22:35 

*Lis-Cheshir*
Его Лисичество Тэш ;)
Коварно )

2014-01-02 в 22:36 

*Lis-Cheshir*
Его Лисичество Тэш ;)
Я не здесь, а в ЖЖ напишу.

2014-01-02 в 22:43 

Sinitari
Верхнеяпонский Лис - Ехидна
а я уже))) но он вышел странным)

   

...сама по себе...

главная